Путин говорит что будет с Украиной

Опубликовано: 11.04.2017

видео Путин говорит что будет с Украиной

ЧТО БУДЕТ С УКРАИНОЙ В 2017? СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ УКРАИНЕ?

Украина, 22 июня – Анонсы. На мой взор, очень многие, в том числе и очень почетаемые мной аналитики, допускают одну суровую ошибку, изучая ситуацию вокруг Украины.


Путин говорит что будет с Украиной

Украина, будучи не субъектом, а объектом мировой политики, очень длительное время была критически весомым объектом. А прошедший год придал ей тут запредельно высочайший статус.

И в итоге многие продолжают рассматривать текущую ситуацию в этих рамках, а на мой взор ситуация поменялась кардинально.


Путин сказал, что конкретно он будет делать с Украиной

Начальные данные таковы.

1. Наша родина связана с Украиной теснейшими экономическими связями.
2. Наша родина связана с Украиной теснейшими чувственными связями, включая схожие.
3. Украина географически является важным транзитным мостом меж Россией и Европой.

Конкретно этими факторами руководствовались на Западе, планируя сделать из Украины антироссийский таран. Конкретно из-за этого старичок Бжезинский говорил, что без Украины Наша родина как империя нежизнеспособна.

Так что, план был, ох, как умен.

Но Кремль, как сейчас становится ясно задним числом, в некий момент в прошедшем году (видимо, кое-где летом) принял казалось бы невообразимое решение: он начал отрезать Украину от Рф.

Резать по живому все. Точнее, этим занималась по большей части Украина, но как сейчас становится ясно, Кремль просто позволял им делать основную часть работы.

А сейчас, по сути, основная часть работы изготовлена. При этом разорвана, может быть, самая основная связь - чувственная.

Сколько прервано схожих связей, сколько отношений перебежали на чисто формальный уровень. Где люди сохранили адекватность, их русские родственники уверяют перебираться в Россию.

И там, где годом ранее у миллионов людей рвалось на части сердечко от новостей с Украины, сейчас практически у всех осталось холодное любопытство "Чё там у хохлов?". А у многих и любопытство пропало, так как, да ну их, надоели.

С экономическими связями еще проще. Да, это противный удар по русской индустрии. Но дело в том, что нам украинские движки необходимы тут и на данный момент. Завтра в их не будет необходимости, так как через год-два у нас заработают собственные предприятия по этим профилям импортозамещения.

И конкретно этим разъясняется удивлявшее меня спокойствие и равнодушие русской власти, когда несколько месяцев вспять пошли анонсы о ликвидации сверхтехнологичных украинских производств, нацеленных на Россию. Казалось, Наша родина должна была бы ускорить процесс разрешение кризиса, чтоб не допустить ликвидирования принципиальных для нас компаний. Но этого не вышло. Уже тогда было принято решение отрезать Украину. С обычный мотивацией: тут и на данный момент нам будет тяжело, но никто не сумеет шантажировать Россию Украиной. А Украина получит собственный урок - за антироссийскость и хатаскрайничество.

Остается транзит. Да и здесь, подозреваю, будут найдены решения - от новых транзитных путей (Лукашенко будет счастлив) до закрытия ряда транзитных позиций.

И все это происходит, в общем, не спеша (так как и нам, и Европе газопровод еще нужен), но непредотвратимо.

И вот поэтому я считаю несерьезными переживания об использовании Западом Украины против Рф. Годом ранее планы были непременно такие. Но на Западе люди не глуповатые и деловые. Вкладывать ресурсы в пустое место никто не будет, а Украина удачно показала свою бесполезность и недееспособность.

Через несколько лет Украина утратит всякое значение и энтузиазм для всех сторон и продолжит свое погружение в варварство. Которое продолжится довольно длительно, чтоб полностью все узрели и поняли, что за некие вещи расплата бывает воистину ужасной.

Ах, да, Наша родина непременно продолжит принимать к для себя всех, кто захотит покинуть Дикое поле.

Источник: https://www.facebook.com